站内检索:
  当前位置:
首页 >> 活动剪影
省人大调研组调研我市食品药品监管工作

发布日期:2015-05-13访问次数: 信息来源:办公室字号:[ ]


  5月7日,山东省人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员王文升一行来济宁市调研食品药品安全监管工作,济宁市人大常委会副主任殷允岭,副市长、高新区党工委书记白山,市食安办主任、市食品药品监督管理局局长吴琼陪同调研。

  山东省人大调研组听取了我市有关情况汇报,并到济宁市食品药品检验检测中心、辰欣药业、华润医药公司进行了实地调研,对我市的食品药品安全监管工作给予充分肯定。山东省人大调研组要求,要切实增强做好食品药品安全监管工作的责任感和使命感,把食品药品安全工作作为头等大事来抓,确保人民群众饮食、用药安全。要深入贯彻落实有关法律法规,加大新食品安全法等法律法规宣传力度,提高广大人民群众学法用法意识。要立足正面引导,完善新闻发布机制,提高公众防范能力。要大力提升食品药品安全执法体系建设,健全完善统一完备的监管工作机制。要全面推进“食安山东”建设,促进食品产业健康发展,提升食品安全保障水平,推动食品药品安全监管工作再上新水平,全力保障人民群众身体健康和生命安全。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统