站内检索:
  当前位置:
首页 >> 活动剪影
全市食品药品监管局长会议召开

发布日期:2015-05-13访问次数: 信息来源:办公室字号:[ ]


  3月26日,全市食品药品监管局长会议召开,回顾总结2014年工作,交流探讨先进经验做法,强化全市系统党风廉政建设,安排部署2015年工作。

  会上,全市各县市区食品药品监管部门负责人进行了交流发言,汇报了2014年食品药品监管工作开展情况,对工作中的好经验、好做法进行了交流探讨,加强了信息的互通共享。

  市局各分管副局长就各自分管的工作进行了安排部署,对2015年食品、药品、保健食品、化妆品、医疗器械等监管工作任务进行了分解、要点进行了细化、重点进行了明确,提出了具有指导性和可行性的措施。

  市纪委派驻第二纪检组副组长李永宽同志就加强党风廉政建设提出要求,要进一步严明政治纪律、组织纪律和政治规矩,增强党风廉政建设的执行力,扎紧扎密制度的笼子,深化党风廉政建设,落实“一岗双责”,切实增强党风廉政建设的责任意识,严格责任追究,保障责任落实,巩固落实“八项规定”成果,坚决反对官僚主义、享乐主义等“四风”,用切实行动抓好全市食品药品监管系统党风廉政建设。

  市食品药品监管局(市食安办)局长(主任)吴琼同志对2014年的工作进行了总结,对2015年的工作进行了安排部署,要求一要抓住机遇,全面提升监管能力,要深入推进体制改革,全面提升监管执法能力,实现食品药品监管的“兵强马壮粮足”。二要做好结合文章,实施综合治理。要深入推进全程监管,扎牢安全篱笆,要推进监督检查与风险管控相结合,实施靶向监管,要推进“严管”与“食安济宁”品牌创建相结合,提高融合力,要推进专项整治与稽查办案相结合,提高监管影响力,要推进“严管”与依法行政相结合,提高监管文化凝聚力。三要坚持多元参与,构建社会共治格局,提升食品要安全群防群控能力,推进食品药品监管工作再上新台阶,守护人民群众饮食用药安全,为全市经济社会发展做出新贡献。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统