站内检索:
  当前位置:
首页 >> 活动剪影
省局朱增法副巡视员来我市进行立法调研活动

发布日期:2016-03-11访问次数: 信息来源:办公室字号:[ ]


 

  3月8日-9日,省局食品安全地方立法调研组一行5人在副巡视员朱增法带领下,来我市进行食品“三小”行业监管立法调研活动,市食药监局党组书记、局长吴琼及任城区、太白湖新区和泗水县食品药品监管局(市场监管局)负责同志陪同调研。

  省局调研组深入任城区、太白湖新区和泗水县,对小餐饮、小作坊、食品小摊贩进行了现场查看,走访调研了我市辖区内“三小”业户的经营和监管现状,先后在市局、泗水县组织召开座谈会,认真听取了市局及相关科室、任城区局、泗水县局、泗水县食安委相关成员单位负责同志对“三小”行业监管工作的汇报,组织监管一线同志填写了食品安全地方立法调查问卷。在座谈中,参会人员围绕食品生产加工小作坊、小餐饮、小摊贩的监管思路、政策引导、许可准入、日常监管、行政处罚等实际问题,就食品安全地方立法,积极建言献策。

  朱增法副巡视员指出,此次调研活动听到很多来自基层的意见和建议,将认真梳理、分析总结,使“三小”地方立法更加完善、更加贴合实际、更具可操作性,为提升我省“三小”行业监管水平,保障人民群众“舌尖”上的安全作出更大贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统