全文检索:
  当前位置:
首页
 >> 信息公开 >> 公开申请
依申请公开申请受理须知

发布日期:2018-01-25访问次数: 信息来源:市食品药品监管局字号:[ ]


公民、法人和其他组织需要申请获取主动公开以外的政务信息,可填写申请表后提交(申请表可在资源下载栏目中下载),我局将按照有关规定受理依申请公开事项,并在15个工作日内(规定可延期的除外)根据下列情况作出答复: 
(一)属于公开范围的信息,且具有电子文档的,将通过申请人在互联网上的电子邮箱告知申请人。如申请人需除电子以外形式的信息,受理单位应说明获得该政府信息的方式和途径; 
(二)属于不予公开范围(或部分不能公开)的,将告知申请人并说明理由;信息中部分可公开的应部分公开。 
(三)依法不属于本机关公开或该信息不存在的,将予以说明;对能够确定该政府信息的公开机关,将告知申请人该信息的掌握机关及联系方式; 
(四)申请内容不明确的,应当告知申请人作出更正、补充。 
(五)申请公开的信息涉及商业秘密、个人隐私,受理部门应书面征求第三方意见;第三方不同意的,不得公开。但受理部门认为不公开可能对公共利益造成重大影响的,应当公开,并将决定公开的信息内容和理由书面通知第三方。 
(六)申请公开的信息按照有关规定必须出示有效身份证件或证明文件的,或申请更正信息的,应携带相关材料到相关机关申请办理。 
 

部门受理申请后,将在15个工作日内收集、整理申请的信息(涉及第三方利益的可延期15个工作日),并及时按照申请人指定的方式发出信息。






打印本页 关闭窗口