全文检索:
  当前位置:
首页 >> 工作动态
市食品药品监督管理局党组理论学习中心组召开集中学习研讨会扩大会议

发布日期:2018-11-14访问次数: 信息来源:济宁市食品药品监督管理局字号:[ ]


市食品药品监督管理局党组理论学习中心组

召开集中学习研讨会扩大会议

 

根据市委组织部《关于做好<榜样3>专题节目学习宣传工作的通知》(济组明电〔2018〕20号)文件精神,按照中组部和省委组织部统一要求部署,11月12日下午,市食品药品监督管理局党组召开理论学习中心组集中学习研讨会扩大会议,组织局机关全体人员和直属单位负责人集中观看《榜样3》专题节目。

《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,使广大领导干部学习了“榜样”的崇高精神,接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼。观看结束后,局党组成员结合局工作实际,就学习榜样、对标先进、见贤思齐、奋发有为、扎实工作作了重点研讨发言,并对下一步各支部通过观看专题节目、座谈交流、撰写观后感和学习体会等方式,进一步开展好宣传学习工作进行了安排部署。

通过《榜样3》专题节目的集中收看及各支部主题党日活动开展,全体党员干部充分感受到榜样的力量、领悟到榜样的精神,积极交流观看感,撰写心得体会;大家纷纷表示,要对标先进、见贤思齐,结合工作实际,努力奋发有为、扎实工作,为全力推进“双安双创”工作再上新台阶、切实做好新时代食品药品安全监管工作,保障人民群众“舌尖”上的安全做出新的贡献。

市食品药品监督管理局党组始终高度重视党组理论中心组学习,将纳入党组重要议事日程,修订并严格执行学习制度,及时制订年度学习计划,坚持知行合一、学以致用,坚持问题导向、注重实效,坚持依规管理、从严治学,将中心组理论学习做为严肃党内政治生活、强化党性修养的重要内容,进一步提升领导干部理论水平和领导能力,进一步夯实领导班子思想政治建设基石。截止目前,我局全年已开展党组理论学习中心组集中学习研讨11次。

 






打印本页 关闭窗口