全文检索:
  当前位置:
首页 >> 工作动态
曲阜市为民服务中心食药局窗口落实“放管服”政策证照免费寄送

发布日期:2018-12-24访问次数: 信息来源:济宁市食品药品监督管理局字号:[ ]


   “真的太方便了,以前看新闻说申请的许可证可以邮寄,没想到在咱曲阜也实现了!”最近这几日,在曲阜为民服务中心食药局窗口,总会听见来办食品经营许可证的群众发出这样的感慨。曲阜市食药局响应了加快推进政务服务网上办理,实现群众、企业到登记窗口办事“一次办好”,与邮政特快专递联合,让办事群众、企业真正只跑一次就可以拿到证件。从12月17日开通这项服务后的五天里,就已经寄出了46份证照,实现了当日寄送、次日到达,在全市叫响了让企业、群众“最多只跑一次”甚至“零跑腿”,扮演好了“店小二”角色,真正实现了“保姆式”服务,做好了“马上办、网上办、一次办”。

  窗体顶端

 

  窗体顶端

 

  





打印本页 关闭窗口