全文检索:
  当前位置:
首页 >> 公告通知
济宁市食品药品监督管理局关于进一步推进食品经营许可改革工作的通知

发布日期:2018-12-29访问次数: 信息来源:济宁市食品药品监督管理局字号:[ ]



各县(市、区)食品药品监督管理局,济宁高新区、太白湖新区、济宁经济技术开发区市场监督管理局:

根据总局、省局推进食品经营许可改革工作部署要求,试点实施食品经营许可“告知承诺制”。现将省局《关于进一步推进食品经营许可改革工作的通知》(鲁市监食二字〔2018143号)转发给你们,请按照部署要求,认真抓好贯彻落实。各县(市、区)食品经营许可改革情况请于2019年3月11前报市局食品流通科。对食品经营许可划转到专门行政审批局的,请转告相关单位。

附件:省局《关于进一步推进食品经营许可改革工作的

通知》(鲁市监食二字〔2018143号

 

 

济宁市食品药品监督管理局

20181229

    (公开属性:主动公开)

山东省市场监管局关于进一步推进食品经营许可改革工作的通知.pdf





打印本页 关闭窗口