站内检索:
  当前位置:
首页 >> 工作动态
食安在高新 丹青展风采

发布日期:2018-02-09访问次数: 信息来源:高新区市场监管局字号:[ ]


    为加大对创建食品安全城市工作的宣传力度,持续深入推进“食安护佳节”活动,使食品安全理念深入人心,在春节来临之际,高新区市场监管局联合高新区书法协会在王因街道开展了“食安护佳节,文化过大年”的书法展示宣传活动。

    活动中,书法家们挥毫献艺,用娴熟流畅的笔法书写出食品安全的本质。通过文字艺术,向居民传达了食品安全的重要性,增强了居民的食品安全意识,进一步营造了良好的食品安全氛围。

    活动中,高新区市场监管局工作人员还在现场为群众开展了“你送我检”食品快检活动,对节日期间消费量较大的食品开展现场检测。为了让食安城市创建深入人心,工作人员同时发放了创建食品安全先进市宣传材料。

    本次活动,共赠送福字、春联90余份,开展食品快检45批次,快检结果全部合格,发放创建食品安全先进市宣传材料200余份。

   





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统