站内检索:
  当前位置:
首页 >> 工作动态
邹城市食药监局召开“全面转作风、全力促提升”调度推进会议

发布日期:2018-05-14访问次数: 信息来源:邹城市字号:[ ]


5月10日下午,邹城市食药监局党委召开“全面转作风、全力促提升”调度推进会议。局党委班子成员、党支部书记参加会议。会上,集体观看了《不朽的马克思》纪录片。局党委分管负责人传达了市委第三督导组对我局党委和党支部的督导意见,传达了《市食品药品监督管理局“全面转作风、全力促提升”集中活动配档表》《市食品药品监督管理局党员个人问题表》《市食品药品监督管理局党员“全面转作风、全力促提升”责任清单》《市食品药品监督管理局党员“全面转作风、全力促提升”任务清单》《市食品药品监督管理局党员“全面转作风、全力促提升”项目清单》等。

局党委主要负责人提出具体要求。一是认识上再提高。集中精力抓好落实,取得良好的效果;二是再明确责任人。层层传递压力,每一名党员都要积极主动开展工作;三是措施要跟上。多措并举,集中精力真抓实干;四是做好紧密结合。把开展“大学习、大调研、大改进”活动、“全面转作风、全面促提升”活动与巡察问题整改相结合,与开展食品药品监管百日专项整治行动相结合,与做好日常监管相结合,确保相互促进、相得益彰。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统