全文检索:
  当前位置:
首页 >> 公告通知
关于开展网络订餐前十餐饮外卖单位检查情况的公示

发布日期:2018-08-20访问次数: 信息来源:餐饮服务食品监管科字号:[ ]


 

为进一步加强我市网络订餐食品安全监管,依法规范网络订餐服务秩序,保障广大公众饮食安全。根据省局要求,2018 年 7—8 月份,我局组织开展对各县(市、区)网络订餐销售额前 10 名的共210家(美团100家饿了么110家)餐饮服务单位进行了监督检查。经检查发现这210家餐饮服务单位全部具有经营资格,营业执照和食品经营许可证齐全,从业人员有健康证明,原料控制和加工过程基本规范。但也存在一定问题:一是网络订餐平台和经营者公示信息不完整、部分未公示主要食品原料和量化分级情况。二是部分餐饮店餐饮具消毒保洁不够规范。三是配送环节使用的食品餐具和包材质量不一、有的不能提供进货票据和相关证明。现将具体检查后续处理情况公示如下:

 

济宁市美团网络订餐前十名单位检查情况表.xlsx

济宁市饿了么网络订餐前十名单位检查情况表.xls

  

 

济宁市食品药品监督管理局

2018年8月20日   

 

 





打印本页 关闭窗口